Eltern

Als private, selbstverwaltete Bildungseinrichtung lebt unsere Schule in besonderer Weise vom Engagement der Eltern. Die Gesamtverantwortung tragen die ehrenamtlichen Vorstände beider Vereine. Sie sind von Eltern und Lehrern paritätisch besetzt und werden von den jeweiligen Mitgliederversammlungen gewählt. Neben der Vorstandsarbeit haben Sie zahlreiche weitere Möglichkeiten, sich in Arbeitskreisen zu engagieren (Schulleitungskreis, Öffentlichkeitskreis, Spendenkreis, Finanzkreis, Haus&Hofkreis, Therapiekreis).

An jedem ersten Dienstag im Monat findet zudem das Elternforum statt. Bei diesem klassenübergreifenden Elternabend sind immer auch Lehrer*innen anwesend, um pädagogische und organisatorische Fragen zu besprechen.